撩妹满分!捷克大猩猩对镜头眨眼模特范儿十足

2018-05-10 09:23 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:撩妹满分!捷克大猩猩对镜头眨眼模特范儿十足

据英国《每日邮报》5月8日报道,近日,由捷克摄影师路西•斯德普尼科瓦(LucieStepnickova)拍摄的网红大猩猩理查德(Richard)的眨眼照片在网上爆红,既上镜又会放电的理查德俨然是大猩猩中的撩妹狂魔!

理查德住在捷克的布拉格动物园里,而路西则是它的御用摄影师,已经跟拍它的家族11年了。路西拍摄的最新照片是理查德斜靠在墙上、单手扶额、面带迷人微笑地向镜头眨眼的画面,不仅模特范十足,而且撩妹力满分。

路西表示理查德不仅外表帅气,而且灵气十足。它似乎能感受到镜头的存在,经常对着镜头摆出一些能展现它魅力的姿势,表现得像人类一样。

因为这个特质,理查德在社交媒体上爆红,吸粉无数,很多人慕名而来动物园看它,而它也不负众望地经常摆出各种有趣或者帅气的姿势。

责任编辑:范天德(QN0045)