有那么热吗?英男子为乘凉坐车窗上半身探出车外

2018-05-09 09:39 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:有那么热吗?英男子为乘凉坐车窗上半身探出车外

据英国《每日邮报》5月7日报道,近日,一段视频记录了在英国肯特郡一条高速公路上,一名穿着白色短袖带着墨镜的男子探出身子坐在蓝色奥迪车副驾驶座旁的车窗上,坐看高速公路上的滚滚车流。据说,当天正值英国“银行假日”,气温让人灼热难耐。

视频拍摄者利亚姆•瑞恩(LiamRyan)亲眼见证了这种冒险的旅行方式,于是拍下视频上传到推特上并写道:“只是想看看在高速公路上开车时,这种行为是否被视为正常行为?”

视频中的男子一路将手搭在车顶上,似乎对危险毫不关心。在高速公路行驶时,蓝色奥迪与一辆卡车并排行驶了一段时间,该男子就夹在奥迪和卡车中间。名叫“肯特99”的博主写道:“这种方式可能会让你在高温下保持凉爽,但是今天早上在M20公路上发现的这个家伙不可能在发生撞车时毫发无损。”

据悉,假日期间英国气温预计将达到82华氏度(约28摄氏度),成为自1978年以来5月最炎热的银行假日。

责任编辑:范天德(QN0045)