美女子带两幼儿乘机 获邻座男子善意帮助

2018-05-03 09:23 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美女子带两幼儿乘机 获邻座男子善意帮助

带一个第一次坐飞机的孩童坐飞机会给任何一位父母留下心里阴影,更不用说带两个以上的孩子了。据英国《每日邮报》5月1日报道,来自美国阿肯色州的女子杰西卡•卢丁(JessicaRudeen)表示,她本应经历一场紧张的飞机旅行,但幸运的是,她得到了一位好心人的帮助,愉快地度过了旅途。

卢丁表示,她们本打算乘飞机前往夏洛特市,不料在飞机上四个月大的儿子亚历山大(Alexander)开始大叫,她十分向往坐飞机的三岁女儿卡罗琳(Caroline)也突然对乘飞机恐慌起来。

正当她尽力给座位上的卡罗琳系安全带时,邻座的男士托德(Todd)将身子伸过来安抚不安的卡罗琳。

卢丁在社交网络写道:“当我给卡罗琳系安全带时,这位男士将亚历山大抱了起来,当我将安全带系好后,他便转移卡罗琳注意力,我便能给亚历山大喂食。”“在旅行中,他和卡罗琳一起画画、看电影,并和她交流,给她讲解窗外的世界。”

在卢丁一家人转机时,她还一度担心失去托德后事情会变得很糟糕。幸运的是,他们的目的地一致。期间,托德帮助他们转机,更换座位以便更好地帮助他们。

她表示从未体会过一位陌生人会如此善良和富有同情心,托德也表示,他妻子之前有着和卢丁一样被别人帮助过的经历,所以他也乐于帮助他人。

责任编辑:范天德(QN0045)