美独臂舞者视频分享生活点滴 传递正能量

2018-05-03 09:17 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美独臂舞者视频分享生活点滴 传递正能量

据英国《每日邮报》5月1日报道,近日,美国一名断臂舞者用录制视频日记的方式在网上分享她处理日常事务的独特方式,其中包括弹钢琴、切食物、骑马等等,满满的正能量,让人佩服。

艾希礼•谢尔曼(AshleySherman),23岁,来自佛罗里达州奥维多,出生时由于血栓而没有右小臂。她是奥兰多环球影城的专业舞蹈演员,同时也在SEALIFE(世界第一大水族馆连锁品牌)工作。她近日分享了自己四月份的生活视频日记,展示其不为人所知的幕后生活。

她在网上也发了一些帖子,描述她小时候面对的欺凌以及内心自尊的挣扎斗争,同时感谢了家人和朋友对她的支持和鼓励。她说:“当我还是个孩子的时候,我希望我能拥有很多,让自己的成长变得轻松一点。”

艾希礼觉得在网上记录自己做事的不同方式是一件很酷的事情,她说:“我真正想传达的信息是,每个人都有自己的做事方式,但并不意味着它是错误的。”

责任编辑:范天德(QN0045)