无障碍
x

全部频道

国际> 正文

美国一民航客机因舷窗破裂改降

2018-05-03 07:45 新华网

来源标题:美国一民航客机因舷窗破裂改降

新华社华盛顿5月2日电(记者徐剑梅 刘阳)美国西南航空公司一架客机2日在飞行途中因舷窗突然破裂,被迫改降俄亥俄州克利夫兰机场,机上人员平安。

乘客亚历杭德罗·阿吉纳在推特上说,他所乘坐的西南航空公司957航班当天从芝加哥飞往新泽西州纽瓦克机场,途中客机的一个舷窗突然破裂,“因为只是(舷窗)外层破碎,所以我们全都平安”。

这架波音737客机随即改降克利夫兰霍普金斯国际机场。西南航空公司在一份声明中说,客机平安降落,目前已停飞并接受维修检查,包括“一个多层玻璃舷窗的维修”。机上当时载有76名乘客。

美国联邦航空局已就事故原因展开调查。

4月17日,西南航空公司一架从纽约市飞往得克萨斯州达拉斯市的波音737客机因引擎爆炸、机身损坏等原因在宾夕法尼亚州费城国际机场迫降,一名乘客死亡。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记