哥斯达黎加猴子酒店客房抢走客人零食现场“销赃”

2018-04-28 09:04 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:哥斯达黎加猴子酒店客房抢走客人零食现场“销赃”

据英国《每日邮报》4月26日报道,加拿大一户家庭在哥斯达黎加度假入住的酒店突遇“不速之客”,一只小猴“洗劫”了他们桌上摆放的所有零食,并当着他们的面与“同伙”一起分赃。男主人保罗拍摄下了这令人捧腹的一幕,视频全程都伴随着他的小女儿“咯咯”的笑声,显然他们认为这些“小猴窃贼”既可爱又可恶。

现场拍摄的视频显示,一只小猴子先出现在了酒店房间外的阳台上,而后,它突然溜进屋内并直奔放着零食的咖啡桌。保罗一边拍着视频一边向猴子喊道:“伙计,你是想拿走我们的零食么?”但这嚣张的“窃贼”并未惊慌失措,而是迅速抓起桌上的所有薯片与饼干逃回阳台。

接下来,“小猴窃贼”居然大摇大摆地停留在酒店阳台的栏杆上吃起了“战利品”。不一会儿他的“同伙”也闻“香”而来,两只猴子当着“受害者”的面“分赃”、“销赃”。

保罗一家人目睹了两只猴子“犯罪”的全过程,只能眼睁睁地看着他们“享受”零食,觉得又好气又好笑。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读