俄将向叙提供防空导弹系统?克宫“不置评”

2018-04-24 00:16 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:俄将向叙提供防空导弹系统?克宫“不置评”

中新网4月23日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,克里姆林宫没有对俄罗斯可能向叙利亚供应S-300防空导弹系统一事进行评论。

报道称,佩斯科夫在回答俄罗斯可能向叙利亚供应S-300系统以及国际局势是否会复杂化的问题时表示:“我现在不会做任何评论。我只能再次提醒你们,普京总统在主权国家遭到弹道袭击后的声明。”

美、英、法三国本月14日以叙利亚国内发生化武攻击事件为由,对叙进行了军事打击。俄罗斯总统普京称,此次对叙打击行动是对主权国家的侵略。

此前有俄媒报道称,俄方或很快开始对叙利亚供应S-300防空导弹系统。

另一方面,俄罗斯外长拉夫罗夫表示,俄领导层尚未决定向叙利亚供应S-300防空导弹系统。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

猜你喜欢