任性!美斗牛犬路边耍赖求抱 主人花1小时才回家

2018-04-19 09:25 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:任性!美斗牛犬路边耍赖求抱 主人花1小时才回家

据英国《每日邮报》4月17日报道,近日,来自美国路易斯安那州巴图鲁日的劳雷尔•利•路易斯(LaurelLeaLewis)在网上上传了一段爱犬在路边耍赖不肯走,非得要抱抱的搞笑视频。众多网友观看后,纷纷感叹这只斗牛犬真是个活宝,有了它,可以帮助扫走生活中的所有不开心。

视频显示,一只黑白相间的小狗走走停停,走几步便停下来打滚,四肢朝上摊在路边,不管主人如何拉绳子,它就是不肯动。后来,它仿佛想清楚似的,利索地站起来,紧跟着主人走了一小段距离。但是令主人没有想到的是,它突然又开始调皮捣蛋,摊在地上不走,那委屈模样好像在说“人家这么小,又走了这么长的路,太累了,走不动了,要抱抱”。那撒娇的样子,让它的主人和观看视频的众多网友哭笑不得。

路易斯说:“我家这只斗牛犬今年3岁了,平时我总是下午带着它出来,到附近的街道上遛弯。今天从我们出门到视频拍摄地,也就走了20英尺(约6米)左右,它就不肯走了。可能是因为它第一次停下不走时,我抱着它走了一段。后来它就以为,只要它耍赖不走,我就会抱着它走。所以导致它每走一段距离,就会躺在地上一动不动。原本10分钟就可以走完的路,我们俩硬生生走了1个小时。搞得我也是哭笑不得啊!”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢