逗趣!大猩猩双手抱胸靠坐地上拒绝和儿子玩耍

2018-04-16 09:04 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:逗趣!大猩猩双手抱胸靠坐地上拒绝和儿子玩耍

据英国《每日邮报》4月12日报道,近日,捷克摄影师路西•斯德普尼科瓦(Lucie Stepnickova)在布拉格动物园拍到了这样的有趣一幕:大猩猩理查德(Richard)一脸怒气地坐在地上,无视儿子阿加布(Ajiabu)找他玩耍的请求。该照片发到网上后迅速走红,网友们不约而同地被这对大猩猩父子逗笑了。

照片中的理查德双手抱胸靠坐在地上,满脸怒容,一副生人勿近的样子。在它的脚边是它刚出生没几天的儿子阿加布,它把前臂放在父亲的腿上,试图吸引父亲的注意力和它一起玩耍,但是理查德用它的无动于衷拒绝了儿子的请求。

路西表示她已经在动物园跟拍理查德11年了。阿加布虽然刚出生不久,但是非常活波和聪明。它看起来总是在笑,虽然有点顽皮,但是它总能带来欢乐。理查德心情好的时候会和阿加布一起玩耍,看它们互动是一件非常享受的事。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读

猜你喜欢