惊魂!墨西哥一顽猴偷帽不成抓扯女游客头发

2018-04-09 09:23 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:惊魂!墨西哥一顽猴偷帽不成抓扯女游客头发

据英国《每日邮报》4月6日报道,近日,一段走红网络的视频显示,在墨西哥坎昆附近,一只蛮横的猴子在隔着铁栅栏试图偷帽不成的情况下袭击游客,用长臂抓住游客的头发猛烈抓扯。

视频中,猴子在女游客面前的铁栅栏顶部晃来晃去,在游客和它交流时,它迅速把长臂伸出栅栏抓住她的帽子,然后该女子开玩笑地斥责它不要拿走帽子,意想不到的是猴子突然转移目标疯狂撕扯她的头发,令其大惊失色。随后她转身离开,猴子开始猛烈撞击栅栏。

该游客在视频下写到:“我和朋友们在去年夏天探索坎昆附近一个度假地,偶然遇到一些猴子。尽管它们有充足的水和食物,但似乎很无聊,我把自己想象成可以和动物耳语交流的人,试图加入它们。我们遇到的前两只猴子都很友好,其中一只来拿我的水杯让我给它倒水喝,而视频中这只猴子似乎对我的帽子很感兴趣,但当我意识到这点时已经太晚了。”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢