超能力?印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮

2018-04-04 09:06 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:超能力?印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮

据英国《镜报》4月2日报道,近日,印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。

据报道,这个青少年名叫阿布•塔希尔(AbuThahir),来自印度喀拉拉邦。阿布的父亲是一名电工,一天下班,父亲尼查(Nizar)带回来一只LED灯泡,结果阿布接过灯泡,惊奇地发现自己只要触碰灯泡就能使它亮起来。

目前,阿布通过触碰点亮灯泡的视频的真假不得而知,但专家乔伊克•K•库里亚科斯(JoshyKKuriakose)表示,阿布的身体可能因为含盐量很高,充当了导体。

乔伊克说:“出汗多的人,体内含盐量也很高,而含盐量过高的话,人的身体就可以导电,因为高含盐量能够增强皮肤的导电性,这也许就是阿布触碰灯泡能使它发亮的原因。”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢