无障碍
x

全部频道

国际> 正文

俄罗斯拟就美国提高钢铝关税向世贸组织申诉

2018-04-04 00:32 中国新闻网

来源标题:俄罗斯拟就美国提高钢铝关税向世贸组织申诉

俄罗斯工业和贸易部副部长叶甫图霍夫3日说,俄罗斯将就美国决定征收高额钢铝关税向世界贸易组织提出申诉。

据今日俄罗斯通讯社报道,叶甫图霍夫表示,世贸组织是解决贸易争端的机构,俄将向世贸组织提出申诉,俄并不是一定要征收报复性关税。

美国总统特朗普3月8日宣布,由于进口钢铁和铝产品危害美国“国家安全”,美国将对进口钢铁和铝产品分别征收25%和10%的关税。3月22日,美国表示将暂时豁免对欧盟、阿根廷、澳大利亚、巴西、加拿大、墨西哥、韩国等经济体的钢铝关税,豁免期将于5月1日结束。

责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记