离婚半个世纪 美国八旬老人与78岁恋人再续前缘

2018-04-03 10:38 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:离婚半个世纪 美国八旬老人与78岁恋人再续前缘

中新网4月3日电 真爱常会兜兜转转。据美国《世界日报》报道,美国肯塔基州一对老伴侣在离婚半世纪后,计划再续前缘,共同走完人生的最后的一段路程。

据报道,83岁的哈洛德·贺兰(Harold Holland)与78岁的莉莲·巴恩斯(Lillian Barnes)将于4月14日在美肯塔基州莱克辛顿浸信会三一堂再次交换结婚誓言,结为夫妻。届时,两人的孙儿将会主持这项仪式。

1955年,贺兰和巴恩斯在圣诞节前夕举行了结婚,但他们在生育了5个孩子后分手。贺兰说,他的工作使他远离家人,他称那次分开“百分之百是我的错”。此后两人都分别再婚,但他们的配偶都在2015年去世。

随后,事情发生转机,贺兰和巴恩斯参加了一次家庭团聚,去年12月,两人谈到再次结婚的问题,贺兰说,“我们决定要一起走完最后一程路。”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢