无障碍
x

全部频道

国际> 正文

朝鲜体育相金日国会见国际奥委会主席巴赫

2018-03-31 00:35 新华网

来源标题:朝鲜体育相金日国会见国际奥委会主席巴赫

新华社平壤3月30日电(记者程大雨 吴强)据朝中社30日报道,朝鲜体育相金日国30日会见了访朝的国际奥委会主席巴赫。

报道说,金日国当天在万寿台议事堂会见了以巴赫为团长的国际奥委会代表团一行并举行了会谈。报道没有提及会谈的具体内容。

另据朝中社报道,巴赫率领的代表团一行当天参观了位于平壤青春大街体育村的举重和乒乓球等多个场馆,还参观了平壤大同江绫罗岛上的五一体育场。

巴赫一行29日下午乘机抵达平壤,开始对朝鲜进行为期3天的访问,将于31日上午乘机离开平壤。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记