执着!澳洪水漫过酒吧顾客仍淡定饮酒

2018-03-30 08:50 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:执着!澳洪水漫过酒吧顾客仍淡定饮酒

据英国《镜报》3月28日报道,日前,澳大利亚昆士兰州北部的一个酒吧上演了戏剧性一幕,虽然暴雨引发的洪水淹没了酒吧,但仍有顾客坚持不愿离开。40岁的顾客杰克•希勒(JakeShearer)拍下了这一场景,他认为大雨也不能阻挡他和她的未婚妻卡梅尔•凯特(CarmelCater)享受他们的啤酒。

来自阿德莱德的杰克表示:“我从下午4点半雨水漫入酒吧开始拍摄,我们只是坐在那里喝酒,随后看到放在地上的警示标志逐渐漂浮起来,我们甚至没意识到水位在持续上涨。”最后当水深达半英尺并向其他区域蔓延时,酒吧不得不关闭。

杰克的一段视频是在道格拉斯港的中央酒店拍摄的,当时水已经渗透进酒吧前台,他打趣地称其为“游泳酒吧”。

杰克和卡梅尔之后在小镇的爱尔兰酒吧完成他们的酒吧之行,他说狂欢的人们即便在洪水淹没房顶时也会继续聚会。

他拍摄的这一不可思议的视频在社交媒体上引发众多评论。杰克表示:“在我们离开中央酒店前往下一个酒吧时,雨依然下个不停,但大家仍然喝着啤酒,这也是我们搬来北昆士兰的原因之一,要是在澳大利亚南部只要有一点洪水的迹象酒吧就会关门。”

“没有什么能阻挡我们的酒吧之行,除非来了一只鳄鱼追着我们跑。”他说道。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢