智利一大学生啤酒魔术疯传网络 获数百万人围观

2018-03-30 08:44 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:智利一大学生啤酒魔术疯传网络 获数百万人围观

据英国《每日邮报》3月28日报道,近日,在网上疯传的一段视频里,智利圣地亚哥贝拉维斯塔地区一名叫做乔丁(Jordin)的大学生大秀魔术神技,先将啤酒变没后又将其变了回来。

视频显示,在一家聚集着数百人的酒吧中,约尔丁让人给自己的塑料杯倒满啤酒,他把杯子拿到欢呼的人群中,开始将其啤酒倒入一个纸袋中,扔掉空杯子,从纸袋中奇迹般地拿出了一个完整的杯子。

围观者开始疯狂了,他走向另一张桌子,抓起一张报纸做成漏斗。他将啤酒倒入漏斗内,将空杯子展示给围观者看。然后他打开报纸,不知何故报纸却是干的。为了证明一下,他翻阅了几页报纸。

然而,当他将一个空杯子和干报纸拿到震惊不已的人群面前时,他开始将啤酒从报纸倒入杯中。约尔丁喝着溢着泡沫的啤酒,围观者爆发出欢呼声。

该视频在当地媒体疯传,已被观看260万次,被分享了6.1万次,收到3.1万个点赞,和4000次评论。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢