无障碍
x

全部频道

国际> 正文

苹果公司故意使手机性能变慢 在美受到近60起投诉

2018-03-29 08:56 中国新闻网

来源标题:苹果公司故意使手机性能变慢 在美受到近60起投诉

中新网3月29日电 据外媒报道,在美国,已出现近60个针对苹果公司的诉讼,苹果公司承认将旧款iPhone的使用性能变慢。

报道称,自去年12月以来,美国的数十名居民已经提出了59起诉讼,在投诉中指责苹果公司故意放慢自己旗下产品的速度,以迫使消费者购买新款手机。

原告们要求赔偿,并免费更换手机电池,还有就是苹果公司要开展诚信透明的广告活动。

据《华尔街日报》消息,目前要决定的是,是否把这些零星诉讼合并成集体诉讼。

此前,因苹果公司故意放慢老款iPhone手机速度,美国司法部已经开始对其进行检查。

责任编辑:范天德(QN0045)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记