克里姆林宫:谈论俄美两国关系取得突破为时过早

2018-03-23 00:12 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:克里姆林宫:谈论俄美两国关系取得突破为时过早

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫22日称,克里姆林宫认为,现在谈论俄罗斯总统普京与美国总统特朗普通话后俄美两国关系取得突破还为时过早,双方需要进行对话。

据报道,佩斯科夫说:“先不要谈论任何的突破,首先至少应该进行对话,现在距离突破还很远。”

美国总统特朗普与俄罗斯总统普京20日晚间通电话。克里姆林宫称,特朗普祝贺普京赢得总统选举,两人就加强两国务实合作以及叙利亚和乌克兰等问题交换了意见。

美国白宫就此次通话发表声明称,特朗普与普京就美俄关系发展现状进行了讨论,并同意继续就双方共同关心的国家安全优先事项及挑战保持对话。

此外,特朗普20日表示,他对普京的再次当选表示祝贺,并称两人可能在“不久的将来”举行会面。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢