洛杉矶年轻人乘充气筏漂流 被警察截停开罚单

2018-03-21 00:54 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:洛杉矶年轻人乘充气筏漂流 被警察截停开罚单

中新网3月20日电 据美国侨报网报道,19日,美国洛杉矶由3个人组成的“探险”小队乘坐一只亮粉色的火烈鸟形充气筏,从洛杉矶河顺流漂下。随后被警察“截停”,并开具罚单。

据报道,当地时间19日下午1时,人们看到一个躺着3个人的充气筏,从博伊尔高地地区漂向弗农地区。之后,执法人员让这三人将充气筏靠河边停下,然后给他们开具了罚单。在开罚单的同时,还有执法人员到火烈鸟充气筏上进行了检查。

据自称为Joog小队的3名成员表示,他们之前做过同样的事,只不过那只充气筏没有这只亮粉色的火烈鸟那样引人注目。成员佩珀说,“我们只是想乘这只充气筏顺着洛杉矶河而下,看看能不能到达长滩。”

佩珀称,强制他们下船的警员都很友好,他称,“我们想要感谢洛杉矶警局的人,并且对浪费了他们的时间表示抱歉。”Joog小队表示,他们只是希望给人们带来欢笑,并不想带来任何伤害,不过他们的确对漂流的水质有所担忧。

据悉,在接受检查后,这3个人将充气筏放气后塞进包中,随后驾车离开。

责任编辑:贾玉静(QC0005)

猜你喜欢