美国游客在意大利景区小解被诉 将面临高额罚款

2018-03-17 00:44 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:美国游客在意大利景区小解被诉 将面临高额罚款

据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,日前,一位美国游客因为在意大利佛罗伦萨景区内小解,被当地警方提起诉讼。

据报道,这名游客在游览佛罗伦萨夜景时,因突然内急,找了景区内一处偏僻的地点小解,结果被巡警发现。警方拟对游客作出罚款处理,游客则认为自己的行为没有不妥之处,拒绝接受处罚。之后,警方以破坏景区环境和涉嫌损坏古迹,对美国游客提起司法诉讼。

据介绍,涉事的美国游客是一位来自新泽西州的21岁青年人,此人已经在佛罗伦萨市中心的某高档酒店居住了一周左右。

目前,佛罗伦萨警方已正式向当地司法部门提出司法诉讼,要求依法对美国青年游客不文明的行为处以行政罚款。依据佛罗伦萨景区管理规定和古建筑保护相关法律,这名游客或将被处以5000至10000欧元的罚款。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢