美国一夜店引马入场表演招来“横祸”

2018-03-13 09:06 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美国一夜店引马入场表演招来“横祸”

据英国《每日邮报》3月11日报道,近日,在美国迈阿密南部海滨一家热闹的夜店,一位穿着泳装的舞者骑在一匹白马上,但人们的欢呼声很快就变成了惨叫声。拍摄镜头显示,由于当时环境过于嘈杂,马儿受惊后立马失控,当场将骑行者摔下马背。

视频中,当马在疯狂咆哮时,摩凯俱乐部(Mokai Lounge nightclub)里许多人手持饮料并肩站着,惊愕地大声尖叫,现场一片混乱,后来一名男子出现,将受惊的马从俱乐部中牵走。“今晚我就在摩凯,不得不说我感到非常震惊!”当时在该俱乐部的一位女士事后在脸书上写道。

该视频一经发布到网上就疯传开来,引发了动物保护者们的强烈不满,他们集体要求相关部门对这家俱乐部采取行动。迈阿密海滩警方表示他们已展开了调查。当地警察局的发言人称:“我们非常关注这些指控。因此,我们已经与迈阿密海滩执法局展开了联合调查。”截至9日下午,执法人员在会场周围张贴了公告,指出该俱乐部已被吊销了营业执照。

该俱乐部在社交网络上受到广大网友的一致谴责。网友们评论道,“他们竟然在俱乐部里买来了一匹活马!这是虐待动物的行为!我简直无法相信!这些人疯了吧!”“太丢脸了,我已经报告给了当地执法部门,希望很快能够得到回复。我也会把这个视频发给当地新闻电台,希望这家虐待一个可怜而无助的动物的夜总会因此而受到惩罚。这种不人道的行为值得认真反思。”

然而,其实这并不是马第一次被带入夜总会。70年代美国最时髦的夜店女王Bianca Jagger就曾在1977年5月为了庆祝她的生日而在纽约俱乐部里骑过一匹类似的马。她在2015年写给《金融时报》的一封信中澄清道:“一时冲动之下,我做出了这么一个愚蠢的决定——在夜店里骑马,这匹漂亮的白马让我反思自己的所做所为。”

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读

猜你喜欢