别样浪漫!美情侣零售店拍摄婚纱照走红

2018-03-09 09:28 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:别样浪漫!美情侣零售店拍摄婚纱照走红

每对情侣都有最爱的约会地点,而且许多情侣会选择在这些特别的“秘密基地”拍摄婚纱照。不过,下面这对情侣却果断选择在连锁零售店记录他们的爱情。据英国《每日邮报》3月8日报道,1月26日,美国迈阿密市的情侣迈克尔(Michael Delvalle)和伊莎贝拉(Isabella Sablan)在当地一家塔吉特连锁零售店拍摄婚纱照,记录下自己的爱情回忆,引发外界关注。

今年27岁的迈克尔和伊莎贝拉19岁时初遇,恋爱后的几年时常光顾塔吉特零售店,因为塔吉特总是“静静地守候着”。伊莎贝拉接受美国广播公司采访时表示,塔吉特是他们爱情萌芽的地方,相比于去海滩,他们更喜欢在塔吉特漫步,每周都要去两三次。

他们甚至在社交媒体上开通了帐号,撰写关于被该连锁店丢掉的杯子的有趣故事,目前已有4000名粉丝。

1月26日,摄影师在店里捕捉了他们在货架间散步、购买冷冻食品、在一片红色购物车中接吻的瞬间。拍摄结束后他们立即赶去迈阿密海滩植物园,在至亲的见证下步入了婚姻殿堂。

在谈及婚后的计划时,伊莎贝拉表示,自己“期待日后继续光顾塔吉特”。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读

猜你喜欢