英男子发明“空中绳索”将蜘蛛侠带入现实

2018-03-08 09:13 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:英男子发明“空中绳索”将蜘蛛侠带入现实

据英国《每日邮报》3月6日报道,漫威公司出品的电影让很多人都怀着一个英雄梦,无论是大人还是小孩,都不例外。这不,来自英国林肯郡斯伯丁的图拉真蒂姆塞(TrajanDimsey),已经34岁了,但是出于对蜘蛛侠的喜爱,他就发明了一种神奇的空中绳索,让人可以在空中像蜘蛛侠一样移动。

蒂姆塞向记者说道发明这项工具的初衷时说道,他一直都梦想着可以像蜘蛛侠一样可以在空中自由移动,当他在街上看到许多小孩穿着蜘蛛侠的衣服,幻想着自己是蜘蛛侠试图移动身体时,他就开始思考如何让这个梦想变成现实。事实上,市面上已经有很多类似的抓钩小工具,但是都没有一个真正的抓钩启动器,于是,他决定自己制作一个。接着,蒂姆塞用十八个月的时间发明了“AirRopes”——空中绳索。其原理是,在使用发射器时,佩戴特殊的身体安全带,可以减轻胳膊和肩膀的重量,让人们在空中毫不费力地移动。

测试成功后,蒂姆塞开始寻求将其发明推向大众。但是,有意思的是,蒂姆塞的目的并不是为了赚钱,而是为了让更多与他一样喜爱蜘蛛侠的人可以体验到这种乐趣。蒂姆塞透露已经有还几个商家希望购买此项发明,但是他拒绝了。相反地,他计划举办“旅行主题公园”的世界巡回测试,让世界各地的孩子们都能够一偿所愿。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读

猜你喜欢