美国南加州一名男子遭拘留 被疑欲制造校园枪击案

2018-03-08 01:00 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:美国南加州一名男子遭拘留 被疑欲制造校园枪击案

据美国侨报网报道,一名曾就读于美国南加州一所学院的学生被拘留,因警方接到消息称,其有制造校园枪击案的危险。

据南加州公共广播新闻网报道,赛匹斯社区学院(Cypress College)的网站上发表了一则通告,称警方接到可靠消息:“校园内可能发生枪击案。”

惠蒂尔(Whittier)的警察称,一名24岁男子的亲戚报警称收到来自该男子的短信,表明该男子将持枪扫荡某所学校。

惠蒂尔警官约翰·斯科金斯(John Scoggins)称该危险报告的信息并不齐全。但可以得知的是该男子上一所就读的学校是赛匹斯社区学院,所以警方通知了位于橙县的该学院。

斯克金丝称在该男子位于皮克里维拉(Pico Rivera)附近的家中并未搜查出武器,该男子因被诊断为患有精神疾病已拘留。

该学园当地时间5日早上的课均被取消。最新的通告已经放置于该学院的网站上称课程均暂停,学院重新开放的时间还在定夺之中。

该两年制的学院位于橙县北侧,每个学期招收约1.55万名学生。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢