度假航班被取消 准新娘与伴娘团雪中自娱自乐

2018-03-07 09:15 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:度假航班被取消 准新娘与伴娘团雪中自娱自乐

据英国《每日邮报》3月5日报道,近日,在飞往西班牙马贝拉的航班由于恶劣的天气被取消后,一位准新娘和她的伴娘团为了打消因此带来的消极情绪,身穿比基尼在雪中自拍取乐。

现年39岁来自斯旺西的准新娘克莱尔•菲利普斯(Claire Phillips)计划本周与朋友一起飞往马贝拉度假。然而,她们从英国加的夫机场起飞的航班因大雪天气而被迫取消,她们于是决定“随遇而安”,干脆就在加的夫找点乐子好了。因为她们所有人都必须在周一返回,所以当时已经来不及重新安排行程了。于是克莱尔和她的闺蜜们决定穿上泳衣和比基尼在路旁冒险找乐。

谈到她们决定穿泳装冒险的想法时,克莱尔补充道:“当时我们走到一个有很多积雪的地方,那里有一辆载满了游客的巴士。巴士司机甚至下车为我们拍照,旁边的路人也在不停地拍我们。当时我们五个人一直不停地笑着,真是太开心了,我们在户外呆了大概有25分钟。”

克莱尔将于今年4月份与其搭档西蒙•埃文斯(Simon Evans)结婚。已是三个孩子母亲的克莱尔决定在她的婚礼举办后9月份再去西班牙马贝拉度假。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读

猜你喜欢