玩命!澳滑板运动员在陡峭弯道上穿梭玩特技

2018-03-06 09:03 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:玩命!澳滑板运动员在陡峭弯道上穿梭玩特技

据英国《每日邮报》3月4日报道,近日,澳大利亚一个司机捕捉到一位滑板运动员在蓝山国家公园(Blue Mountains National Park)边缘维多利亚山高速公路上穿行的一幕,该举动引发网友热议,有人认为这位滑板运动员是在拿性命开玩笑。

据悉,这条穿过蓝山国家公园边缘的公路两边都有陡峭的弯道和斜坡,十分惊险。汽车和卡车几乎都没有地方可以错开,而这位滑板运动员却在高峰时间在车辆之间穿行,时不时还运用一些让人胆颤心惊的特技。在社交媒体上,人们对这位“天才”滑冰运动员的评价褒贬不一。

有人说道:“这是一项运动,这位滑板运动员非常勇敢。”而有人斥责他的鲁莽冒险而且拿性命开玩笑的做法,并且说道:“这简直是不懂生活的白痴,不仅让自己处于危险之中,而且也可能使无辜的人受牵连。”

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读

猜你喜欢