伦敦一路口地面结冰 10分钟内30路人摔倒

2018-03-05 09:26 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:伦敦一路口地面结冰 10分钟内30路人摔倒

据英国《每日邮报》3月1日报道,伦敦中心城区某社区拐角因雪天道路结冰,多名行人摔倒,行状狼狈。居民录像显示,10分钟内约有30人在此滑倒,仪态大失。摄像居民忍俊不禁之余亦担心他人安危,积极采取措施为大家排忧解难。

“那里就像一片速溶咖啡的墓地”,拍摄路人摔倒景象视频的这位居民说,“一个又一个摔倒的人将手里的咖啡洒在地上”。

视频录制时间正值早高峰,早起出行的人们手捧一杯热咖啡,兴致满满的迎接新的一天。意外却总是来的突然,“砰砰砰”,湿滑的路面像个搞怪的孩子,放倒了一个又一个路人。

“明明地上还有那么多积雪,有些人却是一看就知道根本没当回事。另一些人则是穿的鞋子太不防滑。几乎每个路过的人都得在这儿摔倒。”,被窗外人们接连摔倒的声音吓醒的录像者无奈道。

担心路人摔伤,摄像者面对人们的窘境没有一笑了之,而是心系大家安危,积极想办法并采取了有效措施。他在自己拿一些垃圾袋堵住了那个路口,让人们尽量不再走那里,还找了一些防滑沙以防万一。”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢