家用监控摄像头捕捉精彩瞬间 获品牌大奖

2018-03-02 09:12 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:家用监控摄像头捕捉精彩瞬间 获品牌大奖

据英国《每日邮报》2月28日报道,近日,某家用监控品牌的客户们用监控摄像头意外拍到的视频获得了该公司的年度大奖,引起广大民众关注。

这些视频捕捉到了许多令人意想不到的瞬间,从古怪奇异景象到暖心逗笑场景,从闪耀的彗星到调皮的小狗,应有尽有。

其中有位屋主安装在门前的摄像头,正好拍摄到了一颗闪耀的彗星流畅优美地划过地平线。另一个在客厅中的摄像头拍摄到调皮的小狗挤进桌底后被困住,惊慌之余试图逃脱,却打翻了桌上堆积如山的杂物,事后一片狼藉的画面让主人哭笑不得。还有的拍摄到了惊心动魄的瞬间,蹒跚学步的婴儿试图爬上架子,潜在的危险一触即发,在一旁的父亲迅速冲上前去救下孩子。

该家用监控品牌的发言人表示,上一年公司收到了超过300份投稿,而公司也将延续传统,在一年一度的颁奖典礼上展示获奖的最佳视频,以回报品牌的忠实客户,分享他们的美好时光。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢