神奇!美国一女孩成功用梳子与海豚交流

2018-02-22 10:16 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:神奇!美国一女孩成功用梳子与海豚交流

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月19日报道,近日,一段拍摄于美国奥兰多海洋世界的小视频引起大量网友关注。视频中一个小女孩用普通梳子成功吸引了一群海豚,这个神奇的做法引得游人纷纷侧目。

视频中,小女孩将梳子贴在玻璃上,用手指上下拨动梳齿,结果吸引海豚不断朝她游去,并在她面前停留,好奇地看着她,旁边的其他游客都惊呆了。女孩的父亲布拉德•梅萨罗斯(BradMeszarous)表示,这已不是女儿的第一次尝试,她在来海洋馆前上网查阅了很多资料,最终决定用梳子来吸引海豚。之前小女孩曾试图用玩具、手机等物品吸引海豚,还试过敲击玻璃,但都失败了。

据悉,手指快速上下拨动梳子会产生高音噪声,这种噪声可能碰巧与海豚平时沟通所用的叫声相似,于是海豚便循声而来了。

责任编辑:胡永(QN0050)  作者:吴逸斐

猜你喜欢