巴基斯坦一起车祸造成11人死亡

2018-02-13 00:09 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:巴基斯坦一起车祸造成11人死亡

新华社伊斯兰堡2月12日电巴基斯坦信德省海得拉巴市警方12日说,该市当天下午发生一起小巴与卡车相撞事故,造成至少11人死亡,另有数人受伤。

海得拉巴市副警督多斯特·穆罕默德·曼格里奥向当地媒体表示,事发时小巴车上载有当地一家公司的多名员工,迎面驶来的一辆卡车因超速行驶导致车辆失控,随后与之相撞。事故造成8人当场死亡,3名伤者在送医途中死亡。

当地媒体报道说,车祸还造成至少4人受伤,目前伤者正在医院救治。

信德省首席部长赛义德·穆拉德·阿里·沙阿对事故造成人员伤亡表示悲痛,要求当地政府及早提交事故调查报告。

巴基斯坦交通事故频发,超载、超速、车辆老旧、路况不佳等是引发事故的主要原因。据巴基斯坦国家统计局发布的数据,该国平均每年发生9000多起交通事故,造成约5000人死亡。

责任编辑:贾玉静(QC0005)

猜你喜欢