俄失事客机机龄7年 起飞5分钟后即快速下降

2018-02-12 00:49 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:俄失事客机机龄7年 起飞5分钟后即快速下降

据外媒报道,当地时间11日,俄罗斯一架载有71人的飞机从莫斯科起飞不久后坠毁在莫斯科郊外。报道称,失事飞机在起飞仅5分钟后便以每分钟约1千米的速度下降,直至信号从雷达上消失。

出事的飞机隶属萨拉托夫航空公司(Saratov Airlines),失联客机机型为安-148,航班号6W703,当天从莫斯科飞往奥尔斯克,该飞机机龄7年,注册码为RA-61704。

报道称,安-148飞机是一款由安托诺夫设计局设计的支线客机,2009年6月2日进行了首次商业飞行。

莫斯科州紧急情况部门消息人士向卫星通讯社表示,坠落“安-148”飞机在莫斯科州拉缅斯科耶区野外从空中被发现。

消息人士称:“飞机在拉缅斯科耶区野外,救援人员还没有抵达。”

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢