挑战自我!澳男子为公益徒步穿行海港5公里

2018-02-02 09:07 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:挑战自我!澳男子为公益徒步穿行海港5公里

据英国《每日邮报》1月31日报道,近日,澳大利亚男子罗德•摩尔(RodMoore)花费6个小时,成功完成了从悉尼港玫瑰湾到拉什克特湾的海底穿行活动,行程全长5公里,所过之处水深最高达到15米。

完成挑战后,摩尔谈及感受时表示:“在这隔过程中,有时会遇到巨大的岩石,就像爬山一样。不过,幸好没有遇见我最怕的牛鲨。”据摩尔透露,在海底穿行途中,他曾帮助一艘被困住的辅助船。“经过多次努力,我们才把这艘辅助船解救出来。”摩尔回忆道。

据悉,这不是摩尔第一次参加海底穿行了。他曾完成在麦格理湖下步行3公里的挑战,为此他成功为印度尼西亚巴厘岛一家孤儿院筹集了8000美元(约合人民币5万元)善款。这次慈善挑战活动,摩尔也毫不犹豫地参加了,他希望能通过挑战自己,为孩子们赢得更多的帮助。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢