监控拍下啼笑皆非一幕:窃贼得手后转身就摔伤

2018-01-31 00:52 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:监控拍下啼笑皆非一幕:窃贼得手后转身就摔伤

据“中央社”报道,美国华盛顿州波瑟尔(Bothell)一处民宅的监视器日前拍下一段影像,一名女子偷走了快递员放在该户人家门口的包裹,逃走却摔一大跤,脚踝严重扭曲无法站立,被同伙男子勉强抱走。

华盛顿州波瑟尔居民阿巴纳提供给地方电视台Q13 News的监视器录像带画面显示,快递员26日将3个包裹送达,放在她家大门口前廊。快递货车离开还不到一分钟,一部黑色车辆便出现在她家门口。

影片画面显示,黑色车辆停在路边,一名穿着灰色长袖棉衫、黑色运动裤及白色运动鞋的女子,跑到阿巴纳家门口,一口气拿走3个包裹。

不过,这名女子得手之后,转身没走几步路,踩在花圃时突然滑倒摔跤,包裹散落一地。

另一个角度的监视器拍到,她摔倒之后尝试站起来,但左脚脚踝却严重扭曲。一名身穿球衫的男子从黑色轿车驾驶座走出,勉强将脚伤妇人抱起。将她送回车上之后,男子回过头来取走掉落在草坪的3个包裹,旋即开车扬长而去。

整个窃案过程,从她走下车到轿车驶离现场,前后还不到3分钟。

阿巴纳接受访问时说,看了监视器画面之后,觉得整个过程实在很爆笑,决定提供给媒体。但她表示,包裹所装的都是她丈夫必须服用的药品。

当地警长办公室对媒体表示,正在调查这起包裹窃案,全力追查窃贼身份。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢