有爱!美善良公路旅行者沙漠救出两小狗共游北美

2018-01-30 08:54 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:有爱!美善良公路旅行者沙漠救出两小狗共游北美

据英国《每日邮报》1月27日报道,近日,来自美国伊利诺伊州芝加哥市的公路旅行者乔丹•卡哈那(JordanKahana)从沙漠中救出两只被抛弃的小狗,然后带它们在北美洲走过了3万英里(约4.8万千米)的旅程。

据悉,卡哈那驾车从洛杉矶开往科罗拉多时,突然在路边发现两只小狗。它们看上去软弱无力,于是卡哈那兜起小狗并火速把它们送到动物医院。兽医称,这两只小狗才八周大,一公一母,处于严重脱水状态。他们还透露,位于美国亚利桑那州赛多纳市和佩奇市的这段公路,是宠物们被遗弃的“热门地方”。

但是卡哈那无法就这样丢下小狗,于是决定收养它们并带它们一起去冒险。从2016年10月到现在,他们已经走了将近3.2万英里(5.1万千米),途经东西海岸和35个州。他们还去了加拿大。他们主要睡在车里,参观了12个国家公园和许多热门景点,比如纽约时代广场和洛杉矶的好莱坞。

卡哈那说:“我只知道要把它们带走。如果我养不了的话,就回洛杉矶给它们找个家。”尽管他觉成为铲屎官后生活变化很大,但事情并不总是那么顺利。“他们现在已经好多了,我可以告诉你,在我们第一次旅行时,我的车一路上都充满了尿味儿。”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢