有创意!美三岁女童快餐盒扮装神奇女侠

2018-01-25 08:47 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:有创意!美三岁女童快餐盒扮装神奇女侠

据英国《每日邮报》1月23日报道,近日,美国一名神似盖尔•加朵的三岁小女孩阿什琳•鲍蒂斯塔(AshlynnBautista)的一组神奇女侠主题照片在网上迅速走红。据悉,这是由摄影师夫妇杰奎琳(Jaqueline)和朱利叶斯•格里格斯(JuliusGriggs)为阿什琳拍下的神奇女侠扮相。

阿什琳在得克萨斯州的Whataburger店吃快餐时,杰奎琳和朱利叶斯注意到了她,觉得这个小女孩就像是迷你版的盖尔•加朵。由于盖尔•加朵刚出演了电影《神奇女侠》,于是他们决定和小女孩的妈妈谈谈,想给她拍摄一组神奇女侠主题的照片。

据悉,Whataburger快餐店的标志是一个扇形,恰好很像神奇女侠的标志。于是这对夫妻摄影师利用这家快餐店的杯子和盒子制作服装和配饰,把阿什琳装扮成快餐主题的神奇女侠。

阿什琳身穿一件紧身围裙式白色裙子,额头上戴着像神奇女侠头饰的餐厅标志。她的手腕戴着发泡胶杯,腰间戴着Whataburger的贴纸,看起来就像是神力女超人的徽章腰带。她的脚上穿橙色的靴子,大腿上带着橙白条纹相间的发泡胶杯,以配合主题。在餐厅内外拍摄的照片中,小女孩吃汉堡,啃薯条,挥舞剑,摆出像神奇女侠一样的英姿。

这组照片很快就在网上引起了数千人的关注,这是她妈妈和摄影师所没有想到的。杰奎琳向媒体讲述网友反馈时说:“我们都十分惊喜。看到我们喜欢做的事情得到如此多的关注,真是太神奇了。”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢