意外!英小伙跃入泳池恰巧撞上水滑梯游客

2018-01-19 09:16 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:意外!英小伙跃入泳池恰巧撞上水滑梯游客

据英国《每日邮报》1月17日报道,近日,英国中年男子格雷厄姆•海德(GrahamHyde)在西班牙巴塞罗那的某泳池滑下水滑梯时,不幸惨遭岸边跳入水中的少年撞击,颈部受到严重伤害,目前正在医院接受治疗。

通过在场游客拍摄的视频可以发现,事发现场,海德从水滑道冲出来的一刻,岸边的一名年轻小伙正在助跑,准备跳入水中。说时迟那时快,只听“砰”的一声,小伙落在了海德的身上,两人发生了碰撞。小伙子并无大碍,而海德却患上了严重的颈部脑震荡。

目前海德正在起诉其签约的旅游公司,并要求该公司给予经济赔偿。海德表示:“我的假期完全被毁了,而旅游公司对此不闻不问。我觉得让他们回应和道歉这个要求并不过分。”之后,该旅游公司的发言人回应:“客户的健康和安全对我们非常重要,我们将会积极与海德先生联系,尽量满足他的需求。不过目前,因为要走法律程序,我们还不能有所行动。”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢