鳄鱼突然窜出抢走大鱼 男子被吓到膝盖发软

2018-01-19 09:13 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:鳄鱼突然窜出抢走大鱼 男子被吓到膝盖发软

据英国《每日邮报》1月17日报道,在澳大利亚北领地卡卡杜国家公园里,卡希尔漫水桥(CahillsCrossing)以鳄鱼泛滥而“臭名昭著”。近日,一名男子回忆在此地垂钓时与鳄鱼争抢“战利品”一事时依旧心有余悸,并分享了当时记录这惊险一刻的视频。

该男子名叫卢克•罗伯森(LukeRobertson),他称,那天是2017年9月12日,应该有50多人聚集在漫水桥观察鳄鱼,而河道里潜伏了大约10至15条鳄鱼。他原本站在岸边岩石区钓鱼,在一条大鱼上钩后,便开始收紧鱼绳,然后小心翼翼地靠近水边去检查战利品。突然间,一条鳄鱼从河道中跃出水面,猛扑过去,张开大嘴,抢走了他的战利品。

他回忆道自己曾经穿越了整个澳大利亚,碰到过鲨鱼抢夺他的战利品的经历,但鳄鱼此次“打劫他午餐”尚属第一次遇到。他紧接着说:“实际上,那条鳄鱼冲过来的最后一刻,我的膝盖都在打颤,心都提到了嗓子眼。”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢