成精了!狗狗被主人指责偷吃东西后诬陷好友

2018-01-19 09:08 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:成精了!狗狗被主人指责偷吃东西后诬陷好友

据英国《每日邮报》1月17日报道,近日,YouTube上出现一则网友拍摄的在自家与狗对峙的的搞笑视频,引发网友们围观。

在视频中出镜的是两只狗,而此次案件的主人公则是其中名叫洛基(Loki)的黑狗,另一只黄狗是洛基的好友。视频中,气氛稍显紧张,洛基的主人指责洛基偷吃了圣诞树上用来装饰的小吃,并且将所谓的物证——被遗落在厨房地板上的被嚼碎的圣诞装饰物摆在了洛基的面前,对它进行质问,而洛基则拒不承认,并且大有为自己进行一场没有证人的无罪辩护的意图。

但搞笑的是,面对主人的追问,洛基似乎是心虚了,一直在避免与主人对视。一开始它还坚持自己没有责任,但是短暂的胶着之后,当它被再次质问是否有罪时,令人捧腹的一幕出现了,洛基慢慢地、颤巍巍地举起了自己的爪子,接着指向了正在一旁事不关己地看戏的好友黄狗。

网友看到这里后纷纷笑喷,表示“洛基是要成精了吗?这嫁祸的动作真是做得毫不做作”。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读

猜你喜欢