伦敦女子养两头明星宠物猪 曾上电视拍相亲广告

2018-01-11 09:47 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:伦敦女子养两头明星宠物猪 曾上电视拍相亲广告

据英国《每日邮报》1月9日报道,家住英国伦敦的女子安东尼娅•皮尤-托马斯(AntoniaPugh-Thomas)有两只宠物猪,她时常拉着它们一起去遛街。这两只性情乖扈的宠物猪不仅受到当地居民的喜爱,而且经常上电视,甚至为某相亲网站拍摄广告。

它俩一走进常去的公园,便吸引了许多宠物狗的关注,并且让许多散步者目瞪口呆。安东尼娅表示,在伦敦西部,养这两头猪有些不正统,但是它们真的很迷人。

这两只猪并没有影响主人所在社区的居民们的生活,反而受到他们的喜爱,还给他们的生活带来方便——它们的粪便被人们用来给花园的草木施肥。

它们现在可是当地的明星,不仅上过ITV和第四频道,还为一家相亲网站拍过广告,甚至还有自己的网页。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读

猜你喜欢