英国最大救援犬重44公斤 后腿直立高165公分

2018-01-10 09:37 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:英国最大救援犬重44公斤 后腿直立高165公分

据英国《每日邮报》1月8日报道,高加索牧羊犬富拉菲(Fluffy)可能是英国最大的救援犬,虽然才十个月大,但后腿直立时高约165厘米,体重也已重达44公斤。成年后,它可能要长成小老虎那么大,体重预计会在60公斤到80公斤之间。

高加索牧羊犬来自高加索山区,是体型较大、较有力量的犬种之一,它们“勇敢坚强”,非常强壮,它们常常被用来保护主人的家畜,防止它们被狼或熊吃掉。

富拉菲之前是一只流浪狗,现在在英国德文郡的一家狗协会被人照料着。据悉,富拉菲直立时的高度和狗协会的员工平均身高一样。它要住在可容纳一只成年狗的窝里,还需要一个经验丰富的饲养员。狗协会的经理沃森说:“它刚来的时候,我们不敢相信以它的年纪竟然会长这么大!”

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读

猜你喜欢