笑哭!美小男孩自拍理发视频反炫技失败

2018-01-10 09:30 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:笑哭!美小男孩自拍理发视频反炫技失败

据英国《每日邮报》1月8日报道,近日,一则视频在网络上走红。视频中,一名来自美国佛罗里达州的小男孩正对着镜头录制自己理发的过程,不料意外剃掉了头上的一块头发,令人啼笑皆非。

视频中,这名小男孩身穿蓝色篮球服,手持一把电动剃发刀,对着镜头示意他将会展示自己理发的全过程。随后,他插上电源,摆正镜头,坐在凳子上准备理发。只见他一边凝神看着镜子里的自己,一边拿着剃发刀在头顶上操作。当卷曲的黑发在头顶堆积成团时,他的手顿了一下,似乎是在欣赏自己的成果。没想到,这一下竟意外剃掉了他的一整块头发,露出了一块瓶盖大小的头皮。

惊吓之余,这名小男孩瞪圆了眼睛,不断试着将掉下来的头发放回原处。不过在尝试了几次后,他逐渐接受了剃坏头发的事实。“哦,天哪,我将会成为地球上最有趣的孩子。”他打趣道,“哈,其实看起来也没那么糟。”

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢