极寒过后气温回暖 美国东部及中西部仍降雪结冰

2018-01-09 10:46 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:极寒过后气温回暖 美国东部及中西部仍降雪结冰

中新网1月9日电 据外媒报道,气象学家称,尽管天气逐渐回暖,但一场新的风暴8日又将给美国中西部和东部带来降雪。

在刚刚过去的周末,美国多地创下创纪录的低温,降雪天气让路面湿滑,交通状况恶化。

虽然这场暴风雪给美国大部分地区的交通造成了严重影响,但同时也为孩子们创造了天然的滑雪场。不用面临上班出行的痛苦,享受到学校停课的“福利”,出门就能滑雪的乐趣让小朋友不惧严寒。图为波士顿市区一群孩子在街道上“驾驶”滑板前行。

新的风暴将给密歇根州、俄亥俄州、宾州、纽约州和新英格兰地区带来1-3英寸的降雪。

此外肯塔基州、田纳西州以及乔治亚州北部将有雨夹雪的天气。

亚特兰大8日早晨出现小雨天气,地面上已经出现了“光滑点”,预测这里将有0.1英寸的积冰。

75号州际公路在乔治亚州北部地区因为道路结冰而关闭。这里今早发生了交通事故。至少有35辆车卷入事故中。

美国国家气象局表示,8日的风暴不会成为大风暴,但它会给中西部和东部的部分地区带来危险困难的旅行条件。

新泽西部分地区发布了冬季天气咨询。在周一晚高峰时可能出现冻雨天气,影响晚高峰的通勤。纽约市预计将在下午4点到晚上9点有小于1英寸的降雪,这将会影响晚高峰的交通。

纽约市码头执行周末的时间表,洛克威线路因为冰封原因仍暂停。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢