爆笑!英国动物园一只企鹅莫名自嗨迎接新年

2018-01-05 09:04 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:爆笑!英国动物园一只企鹅莫名自嗨迎接新年

据英国《每日邮报》1月3日报道,近日,英国爱丁堡动物园内一只企鹅欢快跳跃的视频在网上引起了广泛关注,这只企鹅在园内来回跳跃,仿佛是跟人们一起在庆祝新年的到来,憨态可掬的样子十分可爱。

视频中,一只自带彩色“发带”的企鹅在园区内来回跳跃,在旁边空地和同伴之间来回的转圈,不停地跳跃,翅膀也跟着跳跃的节奏挥动,如此欢快的样子像极了动画片里的卡通企鹅形象,仿佛电视里会说话、会跳舞的小企鹅成真了一般。

与此同时,其他企鹅同伴没有什么反应,好像是在静静地休息,而这企鹅却心情高涨,在一旁跳跃舞动。它在来回转圈的时候,不小心撞到了另一只同伴,后者似乎极其不满和懊恼,而这只表演舞蹈的企鹅丝毫不受影响,继续开心地进行它的表演,十分蠢萌。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读

猜你喜欢