英男子汽车故障竟因松鼠将橡子塞满引擎

2018-01-04 10:27 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:英男子汽车故障竟因松鼠将橡子塞满引擎

据英国《每日邮报》1月2日报道,英国萨里郡25岁男子安德鲁•威尔金斯(AndrewWilkins)和女友度假归来,发现一个多月不用的汽车无缘无故出了故障,于是便将车子送去修理厂,在那里他才发现故障是由于松鼠误把汽车当过冬储物仓,将橡子塞满了汽车引擎。这真是令人哭笑不得。

2017年12月23日,刚度假回国的安德鲁发现了他花重金买的汽车的换挡杆移动困难,不懂修车的他也找不到原因。12月29日,他将车送去了修理厂。修车师傅还没到,他打开贮物箱准备放下自己的太阳镜,结果惊讶地发现贮物箱里竟满是橡子。随后,在修车师傅的帮助下,他得知了车里的变速箱、引擎盖内也存满了橡子,其中引擎盖内还藏了只死老鼠。

修车师傅花了两个多小时才把汽车修好,修车费用一共是168英镑(约合人民币1487元)。虽然无缘无故破财,但安德鲁表示,能重新开车就已经很高兴了,只是破坏了松鼠们一个多月的辛勤劳动让他觉得有点愧疚。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读

猜你喜欢