提心吊胆!俄男子当街将宠物狮塞进车后座

2018-01-04 10:27 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:提心吊胆!俄男子当街将宠物狮塞进车后座

据英国《每日邮报》1月2日报道,近期,在俄罗斯西南部达吉斯坦共和国的马哈其卡拉市,一名俄罗斯男子当街将一头拴着铁链的狮子推进其汽车的后座。

视频显示,一名男子拽着一根铁链,而铁链的另一头则拴着一头巨大的狮子。当该男子试图让这头狮子进入车后座时,它只是将前肢搭在车上远望了一眼,便转身走到了车尾处。该男子只得使劲拽拉铁链,终于让它坐进了车后座。但一个没留神,这头淘气的狮子便试图从对面开着的车窗户爬出去。见状,该男子迅速跑过去用臂弯夹住它的头,将它推搡进车内,之后便驾车离开。

据悉,这则视频拍摄于2017年4月,但直到近日才被上传至网上。视频公开后,俄罗斯警方迅速展开调查,很快便确定了该男子的身份。该男子称他已经将宠物狮丢弃了,还称它“一点儿都不危险”。

近年来,大型猫科动物已成为了俄罗斯暴发户们的爱宠。不过,野生驯兽员告诉当地媒体称,要想完全驯服一头狮子是不可能的事。

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读

猜你喜欢