特朗普称将总结亚洲之行 就外交成果做“重大宣布”

2017-11-14 09:43 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:特朗普称将总结亚洲之行 就外交成果做“重大宣布”

中新网11月14日电 据外媒报道,美国总统特朗普13日在菲律宾表示,他将于当地时间15日在白宫为此次为期12天“硕果累累”的亚洲之行做一个总结,就访问期间所达成的贸易协定和其他外交成果做出“重大宣布”。

但是特朗普没有提到任何具体的细节, 他只说在贸易方面已经有了一些非常重要的进展,并称这是“远远超过你所知道的任何事情”。

特朗普称“这将是一份非常完整的声明, 关于贸易,还有关于其他很多事情。”

在讲话中,特朗普表示,中国、日本和韩国给了他最热情的招待,他感受到了这些国家对他和美国人民无比的尊重,他也对这些国家表示感谢。

特朗普还开玩笑说,他把这个重要声明安排在周三,能让疲惫的记者们在马拉松一般的外交访问后能休息一下。

责任编辑:胡永(QN0050)

猜你喜欢