日本一直升机坠毁致四人丧生

2017-11-09 01:08 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:日本一直升机坠毁致四人丧生

中新社东京11月8日电 据日本媒体报道,当地时间8日下午2时30分左右,一架直升机在日本群马县上野村附近坠落,机上4人全部遇难。

记者从日本国土交通省了解到,事故发生前,该机为运送物资,下午2时许从山梨县的早川町出发,目的地为栃木县芳贺町的栃木直升机场。该直升机为日本东邦航空公司所有。事发后,东邦航空公司在官网公布了相关信息。坠落的直升机为运送物资的大型直升机,机体可悬挂2吨至3.5吨的货物。

东京电力公司称,该机坠落后导致事故现场附近约600户居民停电,其它相关影响尚不清楚。

据目击者回忆,直升机坠落时,冒着黑烟,伴随着橙色的火焰。一阵巨大的爆炸声之后家里就停电了。走近去看,闻到一股巨大的机油味和烧焦的烟味。机体被烧成黑色,像尾翼一样的东西落进了河里。消防员随后赶来准备进行灭火作业。

截至记者发稿时,4名遇难者的身份已经确认,包括1名机长和3名维修人员。日本国土交通省认为,该直升机在飞行过程中或出现了某些故障。目前,关于事故的具体情况还在进一步的调查确认之中。

责任编辑:贾玉静(QC0005)

猜你喜欢