纽约马拉松结果出炉 美国女性时隔40年再夺冠

2017-11-06 10:10 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:纽约马拉松结果出炉 美国女性时隔40年再夺冠

中新网11月6日电 据外媒报道,5日举行的纽马拉松比赛结果出炉。肯尼亚选手和美国选手分别获得男子组和女子组冠军。这是美国女性时隔40年再次夺得这一赛事的冠军。

据报道,今年的纽约马拉松男子成绩组悬念不断。最终,肯尼亚选手杰弗里(Geoffrey Kamworor)以2小时10分53秒的成绩获得冠军。紧随其后的是同样来自肯尼亚的威尔森(Wilson Kipsang),其成绩仅比杰弗里慢3秒。排在两名肯尼亚选手之后,第三名由埃塞俄比亚选手夺得。

女子组方面,美国选手弗拉纳根(Shalane Flanagan)击败曾在纽约马拉松中三次夺冠的肯尼亚选手凯塔尼(Mary Keitany),以2小时26分53秒的成绩夺得冠军。凯塔尼获得亚军,季军由埃塞俄比亚选手摘得。

报道称,此次是1977年格曼(Miki Gorman)夺冠以来,美国女选手首次在纽约马拉松中获得冠军。

责任编辑:胡永(QN0050)

猜你喜欢