现实版小鹿斑比:英国林间动物集会罕见同框

2017-11-01 09:20 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:现实版小鹿斑比:英国林间动物集会罕见同框

据英国《每日邮报》10月30日报道,近日,一名摄影师在英国德比郡查茨沃斯庄园外拍到了难得一见的三种小动物的同框镜头:一头小鹿、一只雉鸡、和一只松鼠,似乎正在进行神秘的晨间聚会。这一照片仿佛迪士尼经典动画《小鹿斑比》里的场景重现,令人难以置信。

从图片中可以看到,平日里并不会一起出现的这三种小动物仿佛正在进行某种晨间秘密集会一样:只见林间草地上,一头鹿从大树后望过来,旁边的树上有一只松鼠,小鹿旁边的草地上还立着一只雉鸡。画面看上去十分和谐,仿佛是从银屏上直接搬过来的经典场景。

摄影师吉姆说,看上去这三只小动物好像真的在秘密集会,自己好像不小心打断了它们的谈话一般。此情此景让他立马想到了《小鹿斑比》,有些不可思议。

《小鹿斑比》是迪士尼经典动画,片中小鹿斑比与许多动物成为好朋友,并一起进行了许多冒险。这部动画也是无数人心中温暖的童年记忆。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢