韩网络司令部701份秘密文件被发现 含多个军事问题

2017-10-30 14:08 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:韩网络司令部701份秘密文件被发现 含多个军事问题

中新网10月30日电 据韩媒报道,涉嫌展开发帖工作的国军网络司令部,在李明博政府时期向青瓦台报告的大量秘密文件再次被发现。

据报道,韩国国防部“网络司令部发帖事件再调查特别工作小组”复原韩军内部秘密电脑网“KJCCS”后,再次发现了701份文件。

韩国国军网络司令部于2010年7月至12月向青瓦台报告的文件,还包括网络司令部的多个网络应对作战结果。

报道称,发帖对象不仅包括“天安号沉没事件 ”、“延坪岛炮击事件”、“战时作战指挥权移交问题”等军事问题,还包括“G20首脑会谈宣传工作”、“自贸协定谈判”、“制造支持国防部长官候选人金宽镇的舆论”等政治问题。

特别工作小组介绍,这次发现的文件暴露出网络司令部从成立当年2010年开始已经向青瓦台报告网络应对作战内容。

责任编辑:胡永(QN0050)

猜你喜欢